Cá por casa os pequenos-almoços de sábado continuam a ser especialmente inventivos. Normalmente, opto sempre por comer coisas diferentes das que como durante os dias úteis. Há mais tempo e encara-se os pequenos-almoços com a preguiça típica de férias, mas com toda a atenção que merecem.
Num destes sábados fez-se mais um sumo de fruta. Acho que nunca tinha bebido tantos sumos de fruta da época ‘antes da Bimby’. É realmente versátil e nem o melhor liquidificador do mundo me deixa tão satisfeita com a simplicidade de utilização e os resultados.
Desta vez resolvi inventar… Resolvi ir ao jardim e apanhar umas ervas e juntar à fruta e aromas, umas sementes. O resultado foi óptimo! Aprovadíssimo! E com uma tosta de pão de passas e queijo a acompanhar foi o pequeno-almoço perfeito, digno de um hotel de 5 estrelas!
______________________________________
[serve 3 pessoas]
Ingredientes:
- 3 folhas de cidreira fresca
- 140 gr de ananás
- 140 gr de maçã (usei Golden)
- 140 gr de pêssego (usei daquelas rosa que são brancos por dentro)
- 10 gr de sementes de linhaça
- 25 gr de açúcar
- 400 gr de água fresca
- gotas de limão qb
- 6 colheres de chá de groselha
Preparação:
Coloque a fruta, as sementes, a cidreira, o açúcar e a água no copo da Bimby. Regue com algumas gotas de limão e programe 1 minuto, velocidade 7.
Sirva de imediato e em cada copo junte 2 colheres de chá de groselha.
______________________________________
Olá
ResponderEliminarFicou fabuloso deve ser delicioso com a cidreira :)
Bjs
Gosto muito de usar ervas. Esta consta do meu jardim :-) e o resultado foi fantástico.
ResponderEliminar